コメント

りら
分かります!
2人目だと+育児も入ってくるし、抱っことかですぐ体力消費しちゃいます…。
りら
分かります!
2人目だと+育児も入ってくるし、抱っことかですぐ体力消費しちゃいます…。
「妊娠中」に関する質問
産婦人科が車でしか行けないような場所なので、 つわりが落ち着くまでは夫に連れてってもらっています。 いつも暑い中車で待っていてくれて、 この間は別の要件があり旦那さんと来てくださいねと 言われ初めてエコーを一…
つわりについて 現在第二子妊娠中で、今週胎嚢が確認出来、今5wです。 第一の時は胎嚢確認出来たその日につわりが始まり吐いてましたが、今回はまだつわりの症状が特にひどくありません(眠気、たまに胸がむかむかする程…
義父母への対応について 毎年義父母には父母の日だけは三千円分くらいで 贈り物をしてました。 義父は毎日飲むお酒 義母花束とか毎日飲むコーヒーとかです。 物とかではないので溜まって行くこともないし 何より私たち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくださって嬉しいです😭✨
本当に毎日毎日夕方から屍です😱笑
やっと寝かしつけまで終わりました😭
りらさんも毎日お疲れ様です😢✨
もうすぐ出産ですね!頑張ってください🥰
りら
ありがとうございます!
分かります!体が重いですよね😅
お疲れ様です!konさんもあまり無理しないように頑張ってください🥰