妊娠・出産 妊娠中の体力低下について相談です。お昼寝時間もあるのに夕方に疲れがピークに達し、晩ご飯や入浴が大変。以前は仕事もしていたが、今は考えられない。 妊娠中って体力なくなるの早くないですか??😭 娘はいつも2〜3時間もお昼寝してくれて、私もゆっくり家事できるはずなのに、18時ぐらいでいつも力尽きてしまいます😂 あとは晩ご飯食べさせてお風呂入って寝かしつけするだけ!なのにそれがしんどくてしんどくて…😱 1人目妊娠中の時は仕事してたけど、今じゃ考えられません😫 最終更新:2021年1月27日 お気に入り お風呂 寝かしつけ お昼寝 家事 妊娠中 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りら 分かります! 2人目だと+育児も入ってくるし、抱っことかですぐ体力消費しちゃいます…。 1月26日 はじめてのママリ🔰 分かってくださって嬉しいです😭✨ 本当に毎日毎日夕方から屍です😱笑 やっと寝かしつけまで終わりました😭 りらさんも毎日お疲れ様です😢✨ もうすぐ出産ですね!頑張ってください🥰 1月26日 りら ありがとうございます! 分かります!体が重いですよね😅 お疲れ様です!konさんもあまり無理しないように頑張ってください🥰 1月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってくださって嬉しいです😭✨
本当に毎日毎日夕方から屍です😱笑
やっと寝かしつけまで終わりました😭
りらさんも毎日お疲れ様です😢✨
もうすぐ出産ですね!頑張ってください🥰
りら
ありがとうございます!
分かります!体が重いですよね😅
お疲れ様です!konさんもあまり無理しないように頑張ってください🥰