授乳クッションでラグビー抱きしやすいものを探しています。MOGUのクッションが良いとの口コミあり。使っている方の写真が見たいです。
皆さんオススメの授乳クッションを、教えてください❣️
生後1カ月の女の子のママです⭐︎
エールベベのクッションを購入したのですが、半月ほどでもうヘタってきたような気がします...💦
横幅はあるのですが。
もうちょっと硬くて、ラグビー抱きで授乳がしやすいクッションを探しています(>_<)!
ネットで検索したところ、MOGUのクッションがいいと書き込みがありましたが、もし使ってる方がいたらできれば写真で見せていただけると助かります(´・ω・`)
よろしくお願いします!
- いつきくん(8歳)
コメント

ぴっぴ
1人目ラグビー抱きでした!(*'-'*)
トコちゃんベルトのメーカーが出している、ベビハグという授乳枕すごいオススメです!♡♡
他の授乳枕は高さが足りなくて肩が凝ったり腱鞘炎になったりしますが、これ買って解消しましたよ〜!
マジックテープでウエストに固定できます♡
ボリュームあってへたれなくて、赤ちゃん座らせてもいいですよ(*´∀`*)

二児ママ
私はコレを使ってます!
安いし、もちもちしてて凄く気持ち良いです(≧∇≦)
綿じゃないので、高さもあるし、使ってるうちに馴染んできます>_<
6カ月過ぎた今も全然ヘタレません!
よかったら見てみてください✨
http://store.shopping.yahoo.co.jp/lifetime/mama-maltiwest.html
-
いつきくん
コメントありがとうございます!!
お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした😭😭
サイズも大きめでビーズクッション?のような感じがMOGUに似ていませんか??💟
しかもお値段安い✨
やはり普通の綿のクッションよりもへたりにくく沈まないのでしょうか??- 8月16日
-
二児ママ
ちょっと似てますね!私もMOGUと迷ったけど安いし口コミよかったのでこっちにしました!
私も子供抱いて背もたれや枕に使ってるけど6ヶ月の今は子供の成長と共に体にすごくフィットしてます!
全く沈まないし、むしろ最初はちょっと伸ばして使ったくらいです!>_<- 8月16日
-
いつきくん
みゆさんのそのお言葉に後押しされて購入決定しました😂👍🏻👍🏻
安くて、しかも沈まないのは羨ましい〜💟
とっても参考になりました😍❤️❤️
ありがとうございました⭐︎- 8月17日
-
二児ママ
参考になってよかったです!✨
最初は大変ですがちょっとの辛抱です!
頑張ってください(≧∇≦)✨- 8月17日
いつきくん
返信遅くなりすみません😱😱😱
私もとこちゃんベルト持っていますが、ベルトの他に授乳枕やいろんなものがあるの、知りませんでした!!
しかも柄がとってもかわいいです😍❤️❤️
まさにいま肩こりがひどいので是非検討してみたいと思いますっ!
コメントありがとうございました⭐︎😍