コメント
はじめてのママリ🔰
うちは箱開けた一番上に入っていました。
はじめてのママリ🔰
うちは箱開けた一番上に入っていました。
「その他の疑問」に関する質問
会社の正社員男性から自分はあげてないのに、バレンタインデーもホワイトデーも私だけにくれる方どう思いますか? あと、駅まで帰ろうと言われ、私が帰る時間にあわせて帰ろうとする方どう思いますか? 以前は私の電車…
卒園式、入園式にこういうきちんとした スーツタイプは浮きますか? 今時ジレやもう少しおしゃれなジャケットなども 流行っているので、きっちりしすぎるスーツなどは 浮くかなぁと思いつつもなんだかんがこういうタイプ …
息子がついにSwitch欲しいというようになりました。 買うならSwitchの無印にするか、Switch 2にするか、、、。 買うなら新しい2のほうがいいのか、でも高いのを5歳になる息子に渡せないともなってます😂 みなさんならどち…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろみ
箱開けた時は言ってなかったんですけど、ランドセルの中って可能性ありますか?
もうすぐ2年生になるんですけど、ふとランドセルの6年保証のことを思い出して保証書なんて見た覚えない!ランドセルになんか入ってたけど、どこやったっけ?って探し回ってるけど見つからないです。
はじめてのママリ🔰
今見たら納品書と返品交換についての案内だけでした!
くろみ
その箱開けてすぐにあったのが保証書だったのですか?
はじめてのママリ🔰
保証書ありました。
今確認したらダンボールの中にランドセルの入った箱があって、その箱を開けた所が少しくぼんでて説明書がそこにありました。
くろみ
少しくぼんだところにあったんですねー!