その他の疑問 ランドセルの保証書ってどこに入ってますか? ランドセルの保証書ってどこに入ってますか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り ランドセル くろみ コメント ままり うちは箱開けた一番上に入っていました。 1月26日 くろみ 箱開けた時は言ってなかったんですけど、ランドセルの中って可能性ありますか? もうすぐ2年生になるんですけど、ふとランドセルの6年保証のことを思い出して保証書なんて見た覚えない!ランドセルになんか入ってたけど、どこやったっけ?って探し回ってるけど見つからないです。 1月26日 ままり 今見たら納品書と返品交換についての案内だけでした! 1月26日 くろみ その箱開けてすぐにあったのが保証書だったのですか? 1月26日 ままり 保証書ありました。 今確認したらダンボールの中にランドセルの入った箱があって、その箱を開けた所が少しくぼんでて説明書がそこにありました。 1月26日 くろみ 少しくぼんだところにあったんですねー! 1月27日
くろみ
箱開けた時は言ってなかったんですけど、ランドセルの中って可能性ありますか?
もうすぐ2年生になるんですけど、ふとランドセルの6年保証のことを思い出して保証書なんて見た覚えない!ランドセルになんか入ってたけど、どこやったっけ?って探し回ってるけど見つからないです。
ままり
今見たら納品書と返品交換についての案内だけでした!
くろみ
その箱開けてすぐにあったのが保証書だったのですか?
ままり
保証書ありました。
今確認したらダンボールの中にランドセルの入った箱があって、その箱を開けた所が少しくぼんでて説明書がそこにありました。
くろみ
少しくぼんだところにあったんですねー!