コメント
ねたろーママ
朝にフルーツやヨーグルト
夜に汁物と野菜など
他で栄養補えそうならパスタだけで出しちゃいます🤣
ママリ
ポテトは炭水化物なので、足すならトマトや枝豆、茹で野菜にします!
でも私なら迷わずパスタだけです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🥰
- 1月26日
ねたろーママ
朝にフルーツやヨーグルト
夜に汁物と野菜など
他で栄養補えそうならパスタだけで出しちゃいます🤣
ママリ
ポテトは炭水化物なので、足すならトマトや枝豆、茹で野菜にします!
でも私なら迷わずパスタだけです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🥰
「ご飯」に関する質問
ほんとは下の子がお昼寝してる間に自分も休憩したいけど その間に晩ごはんの準備しないと夕方に余裕なくなるんだよなぁ😭😭😭 怪獣2人いる中ごはんの準備、倍ぐらい時間かかる😭 同じように日中に晩ご飯準備してるお仲間いま…
1歳4ヶ月です!同じくらいの赤ちゃんは朝起きてから昼ごはん食べてからお昼寝しますか?👶最近11時過ぎに寝てしまってお昼ご飯が2時とかになって困ります💦起床は6時~7時です!
突発性発疹にかかったことがあるお子さんいますか? 昨日から38.0以上の発熱、最高38.8まで上がりました。 昨日お風呂の時は機嫌悪くて、20時過ぎに寝て今朝の9時過ぎまで寝て、病院行ってご飯少し食べて、 38.7度でカロ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜は汁物に野菜とおかずに息子にはミニトマトとブロッコリー足してます😊✨