コメント
ねたろーママ
朝にフルーツやヨーグルト
夜に汁物と野菜など
他で栄養補えそうならパスタだけで出しちゃいます🤣
ママリ
ポテトは炭水化物なので、足すならトマトや枝豆、茹で野菜にします!
でも私なら迷わずパスタだけです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🥰
- 1月26日
ねたろーママ
朝にフルーツやヨーグルト
夜に汁物と野菜など
他で栄養補えそうならパスタだけで出しちゃいます🤣
ママリ
ポテトは炭水化物なので、足すならトマトや枝豆、茹で野菜にします!
でも私なら迷わずパスタだけです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨🥰
「ご飯」に関する質問
旦那忘年会で日付またいで帰ってきたので わたしも友人との遊び日付またいで帰ってきてもいいでしょうか? 体調不良の娘と、1歳児の息子、 ワンオペお風呂にご飯に寝かしつけ 2日連続旦那は忘年会、疲れました😂 育休中…
批判は無しで結構です。 同じ感覚の方いますか? 旦那が仕事で家にいないとか、飲み会に行くとか、プライベートで遊んで家にいないとか、妻として家に残されて子育てと家事で孤独で夫が羨ましいって人よくいますが。子供…
もうママ知らないからね! お片付けしないとご飯食べられないよ! もうー!だから言ったのにー! 子供が〇〇がいいー!と言ったのに対して ~だからこれにしてー! これ全て子供にとって良くないんですよね。。 毎日…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜は汁物に野菜とおかずに息子にはミニトマトとブロッコリー足してます😊✨