雑談・つぶやき 娘の誕生日来月だけどお金あるうちに買っちゃった!どうせまた来月になっ… 娘の誕生日来月だけど お金あるうちに買っちゃった! どうせまた来月になったら ちょっとしたプレゼント買っちゃうんだろうなw これぞ親バカ(^^;; 娘も楽しそうに遊んでるし 長く遊べるから良かったかな(*^^*) バギーも買えたし満足♡ 最終更新:2016年8月11日 お気に入り プレゼント バギー 親 お金 誕生日 まやぽむ(9歳) コメント アイ 何買ってあげたんですか??( ・ᴗ・ )♡ うちの娘も来月誕生日なので何買うか悩んでます( ˙▾˙ ) 8月11日 まやぽむ 写真載せたつもりが 反映されてなかったです(^^;;笑 これにしました(*^^*) 手押車にもなるしもう少し 大きくなったら足でキックして 乗回す事もできるので(*^^*) 女の子だけどアンパンマンに しちゃいました(^^;; プレゼント迷いますよね(>_<) 8月11日 アイ 写真ありがとうございます\( ˆoˆ )/ うちもこの前押し車買いましたー!というか姉がボーナス出たからって買ってくれましたw アンパンマンとワンワンと悩んでワンワンになりました( ˙▾˙ )笑 あれもこれもほしい!ってなりますね(๑´ㅂ`๑)私も決めきれず何個か買ってしまいそうです!w 8月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやぽむ
写真載せたつもりが
反映されてなかったです(^^;;笑
これにしました(*^^*)
手押車にもなるしもう少し
大きくなったら足でキックして
乗回す事もできるので(*^^*)
女の子だけどアンパンマンに
しちゃいました(^^;;
プレゼント迷いますよね(>_<)
アイ
写真ありがとうございます\( ˆoˆ )/
うちもこの前押し車買いましたー!というか姉がボーナス出たからって買ってくれましたw
アンパンマンとワンワンと悩んでワンワンになりました( ˙▾˙ )笑
あれもこれもほしい!ってなりますね(๑´ㅂ`๑)私も決めきれず何個か買ってしまいそうです!w