コメント
mama24
下がってはないですね👶🏻
退会ユーザー
まだ下がってはないように見えますが、私は一人目も二人目も目に見えて下がることはなく産まれました😂
もう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰
-
s
そうなんですか!?
私も上の子は下がってる感とかなかったので、もしゃもしゃ下がるかなあ〜と思い!!
すごい楽しみです😊- 1月26日
mama24
下がってはないですね👶🏻
退会ユーザー
まだ下がってはないように見えますが、私は一人目も二人目も目に見えて下がることはなく産まれました😂
もう少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰
s
そうなんですか!?
私も上の子は下がってる感とかなかったので、もしゃもしゃ下がるかなあ〜と思い!!
すごい楽しみです😊
「妊娠36週目」に関する質問
吐き出しです。 旦那のお兄さんの奥さんと予定日が2日違いです。今日破水したみたいで、明日か明後日には産まれてると思います🥲 その方は初産で、私は2人目ですがまさか自分の方が後になるとはww 旦那はとても楽しみにし…
むくみ対策、どんなことをしていますか?😭😭 現在36週の妊婦です。 無痛分娩を希望しているのですが体重制限があり、あと2キロくらい増えてしまうと無痛分娩できません😭 体重キープをしようと食事管理しても増えるばかりで…
足が短いのが心配です。 35w5dでの検診で BPD 94.5mm(〇〇R) FTA 80.9㎠(38w2d) FL 56.4mm(31w0d) EFW 2667g(36w3d) でした。 BPDとFLの差がすごくあるんですが、先生は特に何も指摘しませんでした。 でも流石に差が開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
ありがとうございます😊