その他の疑問 鬼滅の刃バレンタインチョコのアソート缶(正方形の缶)を探しています… 鬼滅の刃バレンタインチョコのアソート缶(正方形の缶)を探しています。できれば山口市、宇部市、山陽小野田、下関市あたりで見かけられた方教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 下関市 宇部市 山口市 バレンタイン あいこ コメント いい夫婦の日 下関だとゆめタウン、ゆめシティ共に見かけましたよ😌 1月26日 あいこ ご返信ありがとうございます❗️ 下関市のゆめタウン、ゆめシティにはあったのですね! 行ってみようと思います。 今日宇部市のフジグラン、ビッグを見てみたけど見あたらずでした💦 1月26日 いい夫婦の日 宇部市が近くでしたら、先に宇部のゆめタウンに行って見ても良いかもですね‼️ 買えるといいですね😊 1月26日 あいこ お返事ありがとうございます❗️ 宇部市のゆめタウンにはなかったのですが、山陽小野田市のおのだサンパークに行ったらありました😊 結構数あったのでビックリしました❗️ いろいろ情報ありがとうございました😌 1月27日 いい夫婦の日 無事に買えて良かったですね😊 役立てて何よりです‼️ 1月27日
あいこ
ご返信ありがとうございます❗️
下関市のゆめタウン、ゆめシティにはあったのですね!
行ってみようと思います。
今日宇部市のフジグラン、ビッグを見てみたけど見あたらずでした💦
いい夫婦の日
宇部市が近くでしたら、先に宇部のゆめタウンに行って見ても良いかもですね‼️
買えるといいですね😊
あいこ
お返事ありがとうございます❗️
宇部市のゆめタウンにはなかったのですが、山陽小野田市のおのだサンパークに行ったらありました😊
結構数あったのでビックリしました❗️
いろいろ情報ありがとうございました😌
いい夫婦の日
無事に買えて良かったですね😊
役立てて何よりです‼️