コメント
シャム
次女は長女が騒いでいても普通に寝てます😅
寝かしつけは長女の時もですがハイローチェアでゆらゆらしてれば寝るので簡単です。
シャム
次女は長女が騒いでいても普通に寝てます😅
寝かしつけは長女の時もですがハイローチェアでゆらゆらしてれば寝るので簡単です。
「睡眠時間」に関する質問
年中 公文(国語)の宿題の習慣付け 年中の娘が1年半から公文に通っています。 ズンズンの時は宿題を毎回やっていましたが、 今は4Aをやっていますが、宿題をやってくれない為、定着力が遅いのか、スムーズに文書が読めま…
生後1ヶ月までは3時間置きに赤ちゃん起こして 授乳・ミルクをして 1ヶ月からは赤ちゃんが起きたらで良いよ!と 言われたのですが、もし5時間とか寝てたら水分不足に なる!とかありませんか⁇😢 そもそも今、生後17日で混合…
夫のガルガル期?について、初めての育児です。 現在育休中の夫がガルガル期っぽいです。 元々夫希望の高齢で不妊治療で授かった子で夫が仕事以外は面倒見るという話でした。 なので今細切れ睡眠だけで育児をしている夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良いですね😓
うちは2人目は勝手に寝る、上の子がうるさくても寝るは嘘だと思ってます(笑)
シャム
多分まだ6ヶ月だから慣れてないんだと思いますよ。
もう少ししたら慣れるかと思います😊