コメント
kママ
坂戸駅の近くにある清水病院とても良かったです😆
先生も助産師さんもみんな優しいし、入院中の食事も美味しくて快適でした🎶
退会ユーザー
川越でしたら愛和病院おすすめです^^
坂戸ですと清水病院がいいと聞きました♫
-
YNYN
ありがとうございます👏🏻
川越だと愛和病院人気だと聞きました✨
愛和病院の情報詳しくわかったりしますかー?🥺- 1月27日
-
退会ユーザー
数年前に出産したので、私が答えられることならなんでも聞いてください♡
- 1月27日
-
YNYN
愛和病院のメリットデメリットがあれば教えて頂きたいです✨
- 1月27日
-
退会ユーザー
メリットはホテルみたいに施設がキレイです✨毎食ご飯も美味しいし、エステもあって至れり尽くせりでした♫
夜間も赤ちゃん預かってくれて入院中はゆっくり過ごせたかなと思います😊スタッフもいい人ばかりでしたよ^^
妊婦検診は途中から本院になりますが、それまでは本川越のほうで診てもらっていました。その方が当時は空いてました♫
デメリットは費用面ぐらいでしょうか🤔
HPにプランの説明がありますが、スタンダードな3人部屋で手出しが10万ちょっとだったかなと思います。相部屋でちょっと他の方のいびきが気になりましたが、それ以外は特に問題なかったです。
あとは、授乳の時間が決まっていたので授乳室が混むのがちょっと気になっていました💦部屋で授乳してる方もいたと思うので、その辺りは相談して進めることができたのかもしれませんが…。
コロナで変わっていることとかもあると思うので、最新の情報ではなく申し訳ないです🙇♀️もし、また産むなら愛和病院がいいと思うぐらい私はおすすめです^^- 1月27日
-
YNYN
詳しくありがとうございます✨
ホテルみたいに施設が綺麗な産院憧れちゃいます😍
入院中はゆっくりしたいので夜間も預かってくれるのも魅力的ですね!!
やはり費用は他より高そうですね😢
本当は個室でそこまで高くない産院が希望なのですが個室だとどこも高いですかね😭- 1月27日
-
退会ユーザー
個室だともう少し加算されるのでちょっと高めにはなるかと思います😢
上の子がいて部屋で面会できたりするのが個室魅力的だなと思ってましたが、コロナで面会できないとなると相部屋でもいいかなと思ったりします😊- 1月28日
sii
1人目を坂戸の小川産婦人科で出産し、2人目、3人目を愛和病院で出産しました。どちらも凄く助産師さんが優しくて満足のいく出産が出来ました❗ご飯も美味しかったです😌💓
-
YNYN
私も1人目は小川産婦人科で出産しました✨
愛和病院とても気になっているのですがお高そうなイメージです🥺- 1月27日
YNYN
ありがとうございます☺️
清水病院とても人気ですよね👏🏻
母子同室でしたか?
もし宜しかったら出産費用も教えて頂けたら嬉しいです✧
kママ
母子別室でしたよ😆✨
希望すれば同室もできます🎶
私は2人部屋にしたので、手出し12万円くらいでした😄
個室にするともう少し高くなってしまうと思います!
清水病院のInstagramがあるので、料理等は見ると分かりやすいと思います💓
YNYN
母子別室ならゆっくりすることも
出来ますね✧
ありがとうございます👏🏻
個室は少し高くなっちゃいますよね( ˃ ˂ )
清水病院のInstagram見てみます☺︎