※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
その他の疑問

来年小学生なんですが、ランドセルはどこのがいいですか?土屋鞄はどうで…

来年小学生なんですが、ランドセルはどこのがいいですか??土屋鞄はどうでしょうか??

コメント

るか

8万前後のでしょうか?
気品溢れているやつですね😮👏👏

我が家は予算が無いのでEDWINにしましたが、お金に余裕があるのであれば、良い物だと思います😆💕💕

• ゆな

ゆな

そのくらいですかね??
    なんか、くすみカラーがあって綺麗だなぁと思いまして🥺

EDWINもランドセル出してるんですね✨迷うなぁ〜☺️

• 1月26日
  • るか

るか

私もさっき調べて、良いな〜って思いました🤣💕

女の子なら、綺麗に使ってくれそうだし、6年間使うし……悩みますよね😌👏

• 1月26日
  • ゆな

ゆな

調べてくださったんですね!❤️色合いとかが素敵いいですよね🥰

男の子は絶対汚すし傷つけますよね!🤣
    ちょっと色々探してみます✨
    ありがとうございます😊

• 1月26日
I&S&K

長男、土屋鞄のアンティークモデルにしました😊気品あるし、丈夫だと思います!

私が眺めていても、素敵❤しかでてきません😂

今年の物から取手や背負うところが改良されたみたいでさらに良くなったので、娘もいまのところ土屋鞄で決めさせる予定です😊👍

yu-s

土屋鞄人気ですよね!
娘のいた幼稚園は土屋多かったですよ!