子育て・グッズ 2歳児の男の子ですが突然目を強く瞬きするようになりました。下の子が生… 2歳児の男の子ですが突然目を強く瞬きするようになりました。 下の子が生まれて環境も変わり、またイヤイヤ期なども合わさり叱ることが多くなってきたと自負してます。 もしかしてチック?と思ってます。 チック症は何科を受診すればいいのでしょうか。 検索するとチック症はストレスが原因と… わたしの愛情不足なのでしょうか。 どうすればいいのかわかりません。 分かる方いらっしゃいましたらどうすればいいか教えてください。 お願いします。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 2歳児 男の子 愛情 イヤイヤ期 ちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント