コメント

ちゅん
うち、長女が6歳ですけど本当にケンカばっかりしてます。YouTube見すぎて注意したら「分かっとるよ」と私の顔も見ずに言われたり😣
同性なんで余計にケンカになりやすいのかなと思ったり😂
本当に小さい時は可愛かったのにーー😭

ちくわぶおじ
めちゃくちゃわかります…
図鑑を見ながら、これ何?と聞かれて正しく答えてるのに、「違う!○○!」と返されます😭
毎回なので嫌になるんですが、常に「ママ一緒に図鑑見よー」と誘われ…無の境地で読んでます😶
-
りぼんこ
うわぁぁ😱😱同じです‼️そういうのです!!!
自分が正しいなら最初から聞くな‼️って言っちゃいます😂いつまで続くのか…
きっとこれでも可愛かったと思う未来がくるんでしょうくど、結構ストレスですよね😑ちくわぶさんもお疲れさまです😭❣️- 1月26日

退会ユーザー
そのやりとりは子どもあるあるなんですねΣ(・□・;)⁉️
長男も最近聞かれた事答えると「違うよ!〇〇だよ!」と返される事が多くて内心「あぁ?💢」と思っていました😂
自我の芽生えなのでしょうか💦
ここで質問が見れて何故かほっとしました。笑
-
りぼんこ
仲間がたくさんいらして私も少しほっとしてます🤣うちの子頭おかしいんじゃないかと思ってたので😂笑
なんの現象なんですかね…
訂正したらエンドレス違うよがくるし、スルーしてもしつこいし。わざとイラつかせて反応見て楽しんでるんですかね…😂💔ストレスでハゲ散らかしそうです。笑- 1月26日
りぼんこ
ひぇ〜!6歳…既に大人みたいな対応😱恐ろしいですね😂女の子は精神年齢も高そうですね!うちは下が娘なので、覚悟しておきます😂💦
ほんとあの可愛さはどこいった!?って感じです😅毎日赤ちゃん時代の写真を見返してます。笑