コメント
YS♡
女の子ですか😊?
1人目女の子のときは産まれるまでボコボコとか蹴られる感じの胎動はなく、もぞもぞ~ぐにょ~とした胎動ばかりでしたが今ではうるさすぎる野蛮な娘がいます(笑)
こん
お腹の子女の子ですけど
毎日ぼっこんぼっこんすごいです(;´・ω・)
下の子も女の子ですけど
妊娠中かなり活発でした(´∀`)
ダディ子
あたしもその程度です。
胎動は性格が出てるといいますよね。
心配いらないと思いますよ🙆
YS♡
女の子ですか😊?
1人目女の子のときは産まれるまでボコボコとか蹴られる感じの胎動はなく、もぞもぞ~ぐにょ~とした胎動ばかりでしたが今ではうるさすぎる野蛮な娘がいます(笑)
こん
お腹の子女の子ですけど
毎日ぼっこんぼっこんすごいです(;´・ω・)
下の子も女の子ですけど
妊娠中かなり活発でした(´∀`)
ダディ子
あたしもその程度です。
胎動は性格が出てるといいますよね。
心配いらないと思いますよ🙆
「妊娠30週目」に関する質問
39w5d もうすぐ30週に入るのにまた 性別不明、、、これはもう産まれる まで分からないパターンかな?? 今日見えたのがこの一部🐘🌱 似た様なエコーいませんか??
低身長の出産について質問です🙋♀️ 30w0dで1480gの赤ちゃんです。 すくすく育っておりとても安心してるのですが 私の身長は145cmしかありません。 このまま標準サイズで育った場合は 帝王切開になるのでしょうか…?? も…
妊娠後期、30週初マタです。 最近毎晩何かわからないけど、ソワソワして不安感があります💦 自分でもどうしてなのかわからず、不安を感じでドキドキしてきます。 普段の体が疲れたときの息切れとは違う動悸?みたいな感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かまんべぇる☆
女の子です♪
同じ感じで安心しました😂
蹴られる感覚が全くわかりません!笑
グニョンくらいしか分かりません⭐️
元気な娘さんがいらっしゃると聞いて安心しました😋💗