お仕事 育休中に所得が発生するのはダメですか?育休手当が貰えないことが分かっ… 育休中に所得が発生するのはダメですか? 育休手当が貰えないことが分かったので 少しでも家計の足しにしたくて 内職をしようかと思ってるのですが 育休中に内職などした事ある方居られますか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 4 育休手当 内職 初めてのママリ🔰 コメント さーママ それは勤務先の会社によりますね💦会社の決まりで🆖ならバレてしまうのでやめた方がいいです💦😭 1月26日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 会社によるんですね💦 それは副業NGの会社と言う事ですか?? それとも育休中の就労がNGですか? 1月26日 さーママ 副業🆖ってことです❗️育休中に限らず、他での収入🆖としてたら規約違反で....と、なる可能性ありです😭💦今はマイナンバーと繋がるからすぐバレるので.... 1月26日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
会社によるんですね💦
それは副業NGの会社と言う事ですか??
それとも育休中の就労がNGですか?
さーママ
副業🆖ってことです❗️育休中に限らず、他での収入🆖としてたら規約違反で....と、なる可能性ありです😭💦今はマイナンバーと繋がるからすぐバレるので....