子育て・グッズ 生後5ヶ月になり離乳食初めて1週間がすぎました。うんちの形状で色は茶… 生後5ヶ月になり離乳食初めて1週間がすぎました。 うんちの形状で色は茶色っぽいのですがその中につぶつぶと白いものが混ざってます。心配しなくても大丈夫ですか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 夫 うんち 茶色 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おむすび うんち自体が白くなければ大丈夫ですよ! 私も当時、不安で電話したら 脂肪とかカルシウムの固まりって 育児相談センターの方に教えていただきました。 1月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました。 安心しました。 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました。
安心しました。