コメント

かずき
こんにちはー♪
しらす丼美味しそうですね❤
納豆混ぜる派ですが、洗う時にが嫌いです😂

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
分かります分かります🤣!
洗い物する身としてはあのネバネバ~が
洗い物する時嫌ですよね🤣!
-
ちくわぶおじ
そうなんですよーネバネバがスポンジに染みつく感じがしてOh...( ´Д`;)ってなります😭大好きなのに辛いです😂- 1月26日
かずき
こんにちはー♪
しらす丼美味しそうですね❤
納豆混ぜる派ですが、洗う時にが嫌いです😂
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
分かります分かります🤣!
洗い物する身としてはあのネバネバ~が
洗い物する時嫌ですよね🤣!
ちくわぶおじ
そうなんですよーネバネバがスポンジに染みつく感じがしてOh...( ´Д`;)ってなります😭大好きなのに辛いです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にイラッとすることあります!? 今日久しぶりにイラッとしました🤣 夫が帰ってくる前に お風呂にいつも入ってるのですが 娘がお昼寝長くしており入れてなかったら えーーーーまだ入ってないの!! えーーーーー!!と…
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちくわぶおじ
かずきさんこんにちはー!
ものの1分で平らげてしまいました😋笑
納豆ご飯美味しいですよね🤤食べたい時は行儀が悪いですが、パックにご飯をインしてます🤭