妊活 妊活2周期目、高温期16日目で体温下がり、今日はおそらく高温期17日目。排卵は9日か10日にあります。期待はまだ早いかもしれません。 ソワソワします...😭 2人目妊活始めて2周期目です! 先月は高温期16日目で体温が下がり その前の月は15日目で体温が下がっています。 今日はおそらく高温期17日目... まだまだ期待はしない方が良いでしょうか😭 卵胞チェックをしてもらっているので9日か10日には排卵していると思います💦 基礎体温表貼ってます😭 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 排卵 高温期 基礎体温表 卵胞チェック k.y.e(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も排卵日一緒で、ソワソワしてます😂 私の場合は23日までルトラール飲んでたので、その影響だと思いますが...😅 この基礎体温は期待しちゃいますね!! 授かってますように☺️ 1月26日 k.y.e コメントありがとうございます! 排卵日同じですか😊✨ 本当にソワソワしますよね...💦 フライングも怖くて出来ません😭💦💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 私も怖くてできないです😂 今まで何度も真っ白な検査薬見てきたので...😭 トイレ行くたびにドキドキしてます…💦 1月26日 k.y.e 怖いですよね😭 もったいない気もあるし余計です😅 私もです!!トイレがドキドキです...💦 特に症状も無いので不安です...😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
コメントありがとうございます!
排卵日同じですか😊✨
本当にソワソワしますよね...💦
フライングも怖くて出来ません😭💦💦
はじめてのママリ🔰
私も怖くてできないです😂
今まで何度も真っ白な検査薬見てきたので...😭
トイレ行くたびにドキドキしてます…💦
k.y.e
怖いですよね😭
もったいない気もあるし余計です😅
私もです!!トイレがドキドキです...💦
特に症状も無いので不安です...😭