妊娠・出産 これって性別どっちだと思いますか? これって性別どっちだと思いますか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 性別 マミーポコパンツ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なんとなく女の子っぽいなぁと思いました💕 1月26日 マミーポコパンツ 先生的には金玉っぽく見えるな〜とか言われたんですけど、形的に女のコに見えますよね?? 長女のエコーはもっと画像がくっきりしてたので三本線もしっかり入ってたから分かりやすかったんですけどこの画像荒くて分かりずらいですよね😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 長女のエコーに似てるので女の子ぽいです☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミーポコパンツ
先生的には金玉っぽく見えるな〜とか言われたんですけど、形的に女のコに見えますよね??
長女のエコーはもっと画像がくっきりしてたので三本線もしっかり入ってたから分かりやすかったんですけどこの画像荒くて分かりずらいですよね😂