コメント

あんぱんまん
持って行く時と持って行かない時があります(^ω^)
荷物を持つ手が余っていたら、バンボは持って行きます(^ω^)

ゆっけおかしゃん
電車だと大変かもしれないですね(>_<)
うちは車移動なので参考にならないかもしれませんが、産まれて首が座るまでは、実家や外泊の時はバウンサーを持ち歩いていました。その後しばらくはバンボも持ち歩きました。
私の実家にはよく帰るし、1週間とか滞在することもあるので、食事用に椅子を買ってもらって実家に置いてあります。
今後も頻繁に帰るようなら、実家用を1つ用意すると楽かもしれません✨
-
✩きょーちゃんmama✩
お返事ありがとうございます!
私もよく実家行くのでバウンサーひとつあると便利ですね!- 8月11日

りー
うちは一人座り前は車のときバンボ、電車のときは空気いれて膨らますバスチェア?みたいなもの持っていってました。
首座ってからはお座りさせないとうるさかったので…( ;∀;)
-
空気入れられるバスチェアならコンパクトになるしいいですね!- 8月11日
ベビーカーで行くのでもし電車が空いてたらベビーカーを広げて息子は抱っこ紐で抱っこっていうのもあります