※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もく
雑談・つぶやき

らくらくメルカリ便でネコポス送ろうと思ったらサイズオーバーで無理(_ …

らくらくメルカリ便でネコポス送ろうと思ったらサイズオーバーで無理(_ _)
いつもならひっぱって通してくれるのに今日の人はひっぱったらダメなんで。って、、
宅急便コンパクトに変更したから送料倍以上かかりました(T_T)

コメント

しょーか

人によって違いますよね(´・_・`)
ギリギリ大丈夫ですって許してくれる人と
無理です少し引っかかるのでっていう人と…
許してくれる人がいるときにいくか、
専用BOXにするかですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

• もく

もく

いつも行く所でいつもの人はとっーーっても親切なのですが、今日は違う人で(-_-;

• 8月11日
  • しょーか

しょーか

タイミングが悪かったですね(๑•́₋•̩̥̀๑)

• 8月12日
2人のお母さん

それわかります〜
くっそ〜って心の中で
思いますね(´・ω・`)

• もく

もく

わかってくれますか〜ヽ(^◇^*)/ホント、、くっそ〜!って感じでした。笑
    じゃぁいいですって言いたかったけど、定形外で送るのも面倒なのでその場で専用ボックス購入して送りました( ノД`)

• 8月11日
ゆーのりん

私もおとつい全く同じことになりました。また、私の場合まだ初心者でして、一度家に戻りその後どうしたら良いか考えてからもう一度コンビニへ(>_<)

私もボックス買って車の中で配送準備して送りました(T-T)

• もく

もく

一瞬どうしようかな…って考えてしまいますよね^^;
    きっと、定形外とかの方が安いと思うんですけど、ついつい楽なんで全てメルカリ便で送ってしまいます(;´∀`)

• 8月11日