コメント
まろん
私つわりがほどんど無くて、超初期(胎嚢確認くらいまで)は胸がすごく張って痛かったんですけど、心拍確認する頃にはそれもなくなってました!
てんちゃん
私は死産含め3回妊娠&出産してますが、3回とも悪阻とかの症状無しです😁
-
ママリ🔰
そうなんですね。つわりがない方が予想外にいらっしゃるので安心しました🙏🏻ありがとうございます🥺🙏🏻
- 1月26日
りり♡
私はつわりって感じのは全然なかったです!
ひたすら眠かったぐらいで💤
-
ママリ🔰
そうなんですね🥺またまた安心させてもらいました。ありがとうございます🙏🏻
- 1月26日
退会ユーザー
特に何の症状もなかったですけど、心拍確認できましたよー!心拍確認できてから、つわりがドッと押し寄せてきました😭
この位の時期は心配になってしまいますよね💦
赤ちゃん信じて、リラックスして、診察日まで待ちましょう!✨
-
ママリ🔰
私も心拍確認してからつわりを体験できるといいです(つわりで辛い思いをされてる方には本当に申し訳ないですが)
心配と不安がどうしても無くせなくてここで皆様の優しい回答でとても助けてもらっています。
赤ちゃんを信じることが一番ですね♡ ありがとうございます🙏🏻🥺- 1月26日
はじめてのママリ🔰
5w前半位からつわりが出てきて4.5日で無くなって心配してたのですが、心拍確認できてから本格的につわり始まりましたよ〜!
-
ママリ🔰
うわーとても同じ状況でとても心強い回答ありがとうございます🥺🙏🏻
今皆様の回答が唯一の心の薬でございます💉- 1月26日
tari
私は5週目、7週〜つわりがひどく
6週目の5日間だけなぜか落ち着いていました😂
-
ママリ🔰
わ、、ちょうど私が今6週の5日間の中にいるので私もそうなればいいのになぁと希望のわくおことばありがとうございます🙏🏻♡
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
7週までつわりがなくて、
不安でしたが、急に来ました🤮ないことが不安だったのに、今はなかなか終わらない不安に襲われてます😵
もしなくても、急に来るかもなのでないうちにお掃除やお買い物なんか楽しんでおくといいと思います( ◠‿◠ )
-
ママリ🔰
やはりつわりがないと不安になる方も多いようで勝手に安心させてもらってます🥺🙏🏻妊娠中は不安はつきものかもしれません🥺
おっしゃっていただいたように今の時間を大切に過ごしたいと思います。ありがとうございます🙏🏻- 1月26日
むにゅ
その頃はまだつわりはなかったです。
8〜9週くらいからつわり出ました。
-
ママリ🔰
そうなんですね!未だにないので不安になっていました😭まだないんだなと安心して過ごせそうです!ありがとうございます🙏🏻
- 1月29日
ママリ🔰
迅速なお返事ありがとうございます🙏🏻その後何事もなくご出産されたのでしょうか🥺何もないと、さらになくなってしまうとどうしても不安になって、日がすぎるのが長いです🥺
まろん
妊娠中も何のトラブルもなく無事に出産しましたよ!✨
つわりがないのって珍しいと思うので不安になりますよね💦
あまり考えすぎず無理せず過ごしてくださいね✨