雑談・つぶやき 旦那の転職で、合否が今週くるはず、、。早く分からないかなー😂海外だか… 旦那の転職で、合否が今週くるはず、、。 早く分からないかなー😂 海外だから、受かったら短期間で揃えなきゃいけない書類はあるし、銀行とか手続きたくさんあるのにーー😩 落ちたら落ちたで保育園とか探さなきゃいけないし、やる事いっぱいだよー笑 早く連絡きてーー😭😭 ただのぼやきでした笑 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 旦那 保育園 海 転職 銀行 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 転職で海外って決断力すごいですね👏🏻 前々から旦那さんは海外で働きたいとかあったんですか😳? 1月26日 はじめてのママリ🔰 旦那が外国人なんですよ😂 なので自分の国に帰る形になるので、どちらかというと私のほうが決断力強めです🤣🤣 1月26日 ( ᜊº-° )ᜊ あ~! そうなんですね笑 どちらにせよ早く結果分かるといいですね😁 1月26日 はじめてのママリ🔰 はい、日本に残る場合は保育園があるので早く探したいんですが😭😭 ありがとうございます❤️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が外国人なんですよ😂
なので自分の国に帰る形になるので、どちらかというと私のほうが決断力強めです🤣🤣
( ᜊº-° )ᜊ
あ~! そうなんですね笑
どちらにせよ早く結果分かるといいですね😁
はじめてのママリ🔰
はい、日本に残る場合は保育園があるので早く探したいんですが😭😭
ありがとうございます❤️