子供との休日、家の中でのんびり楽しめる過ごし方を教えてください。外出が難しい日に子供達を暇させずに過ごしたいです。
子供との休日、皆さんはどう過ごされていますか?まだ下の子が小さいので、お出かけもできないし昼間は外も暑そうだし。今日一日、どう過ごそうか悩みます。一日中家の中でいると子供達も暇そうだし、だからと言ってDVDばかりみせるわけにもいけないし。何かのんびりと楽しめるような過ごし方があれば教えてほしいです。
- ぽっこりおなか(8歳, 10歳, 14歳)
コメント
ma4mama
まさに うちも今 悩んでます😓
「ママ~暇~」と寄って来るものの長男はYouTube 長女はDSでゲーム 次女は ひたすらウロウロしながら何か食べて 三女は爆睡😫
お昼 食べてら水浴びでもしようか悩み中…
ぽっこりおなか
4人もお子さんいたら、大変ですね!ウチも今長男がDVDみて、長女が寝てくれてます。なんとか、午前中おわったぁ〜〜(∩´∀`)∩って感じです。 水遊びいいですね。プールとかですか?長女が鼻水出てるから悩むところですが、ずっと家の中ってのも、かわいそうだし…😓
ma4mama
ベランダのホースで服を着せたまま射ちます(笑)
または風呂場でシャワーを ぶっかけるか子供の喜ぶほうで😅
ぽっこりおなか
良いですね✨真似させてください (๑´罒`๑)