子育て・グッズ 先程初めての小麦をあげました!いつもは11時くらいに離乳食でしたが1… 先程初めての小麦をあげました! いつもは11時くらいに離乳食でしたが 12時に午前のの診療が終わるので 8時半で前にあげたミルクから3時間半 経ってたのでそこであげちゃいました! あげてから30分特に異常はなかったのですが 起きてから2時間経ってることもあり 目を擦っていて眠い感じだったので 寝かしつけたら今ちょうど寝ました。 寝てる時でもアレルギーの反応って 出るんですか?? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り ミルク 離乳食 寝かしつけ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ミニー 寝てても出ますよ^^* 今出てなければ大丈夫ですよ^^* 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭