家族・旦那 旦那が私名義の家族カードに借金が発覚しました。ムカついてカード解約… 旦那が私名義の家族カードに借金が発覚しました。 ムカついてカード解約しました。 返済に協力しますか? 旦那の借金なのに私名義のカードで借金で納得できずイライラします。 返済するなら貯金を削りたくありません、、 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 旦那 貯金 家族 借金 りぼんちゃん🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント りんご 借金の内容によりますね💦 1月26日 りぼんちゃん🔰 旦那のギャンブルです、、 1月26日 退会ユーザー 協力したくないですがしなかった場合、りぼんちゃんさんが借金背負うことになりますよね?💦 それなら返済するか別れるかのどちらかを選びます😖 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼんちゃん🔰
旦那のギャンブルです、、