コメント
こるん
それはショックですね😭
お尻締める運動はずっとしてます。何も使わなくても膣トレはできますよー👍
おしっこする時回数わけるのがいいらしいですが、できたことないです🤣
rin
もともとマスターベーションを乾いた手で強くやっていたようで、それくらい強い刺激がないとイケナイ夫。それでいきなり膣トレグッズ渡されましたが、イラッとして一回も使ってません。
最近は騎乗位でやってあげるとイケルようになったので、体勢変えるといいかもです。
-
そよみー
それは....ムカつきますね!😂
私も落ち込んでたら
そんなに気になるなら
膣トレしたら?って言われました🥲
膣トレグッズ調べてますw- 1月26日
しじ🔰
私も昨晩言われました😅
参考にさせていただきます!!
そよみー
2人目出産してから緩くなったと言われました、、、🥲
こるん
産後体操大事ですよね😅
私は3人目で子宮脱になったので、そこから毎日お尻絞めたりの運動は気をつけてずっとしてます🤣
ただお産頑張ったのにそんなこと言われたら、、、緩くなった???ちいこなったんちゃん?って言っちゃいます😑
そよみー
全くなにもしてませんでした😱💦
今から頑張ります、、!
でも私も緩さ感じること多々あるので、、完全にガバガバです😂😂😂
こるん
それですね🤣
寝る時とかもお尻締める、ご飯作る間も締めるとか意識するといいらしいです!
それをし出すとそのうち、子宮上に上げるように締めるってことができるよーになるので、それで締めます👍
要はインナーマッスルなので、ウエストも締まりますよ😁
そよみー
やります!!独身時代も膣トレやってた時期あったんでやってみたら
その時よりも全然力入らなくてビックリしました😅😅
これで本当に締め付け
改善できますかね?!
こるん
少なからず改善されるはずです!