雑談・つぶやき 最近また夜中に何回も起きるから本当に日中しんど過ぎ…この状態でよくフ… 最近また夜中に何回も起きるから本当に日中しんど過ぎ… この状態でよくフルタイムで働けてるな😓 自分すごいよーえらいよー誰も褒めてくれないから自分で自分褒める😂 ご褒美に美容液買っちゃおうかな…😇 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 美容 フルタイム ゆめ(5歳10ヶ月) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 私はパートですが… 夜に何度も起きると睡眠途切れ途切れになって眠たいですよね😪 フルタイムで働いていて家の事もしているなんて尊敬です🥺 美容液なんて安いくらいです👌🏻 1月26日 ゆめ ありがとうございます✨ 仕事中は睡魔との戦いです😪😪😪 買ってもいいですよね?🤣 そう言っていただけると少し罪悪感薄れます☺️ 1月26日 ( ᜊº-° )ᜊ たまにはいいですよ😊 ですよね~😭 いつになったら朝まで熟睡してくれる日が来るのか… 体力がついたせいで中々お昼寝もしてくれないですし💥 1月26日
ゆめ
ありがとうございます✨
仕事中は睡魔との戦いです😪😪😪
買ってもいいですよね?🤣
そう言っていただけると少し罪悪感薄れます☺️
( ᜊº-° )ᜊ
たまにはいいですよ😊
ですよね~😭 いつになったら朝まで熟睡してくれる日が来るのか… 体力がついたせいで中々お昼寝もしてくれないですし💥