妊娠・出産 妊娠34週でお腹が下がり、赤ちゃんのおしりが苦しいです。動けずベットで一日過ごしています。解決方法はありますか? 今妊娠34週なのですが座ったり立っているとお腹が少し下がってきたせいか、赤ちゃんのおしりがみぞおちあたりに来て苦しいです。 動くのが元々好きですが、動けずほぼ一日ベットです。 お腹が張るわけでは無いのですが、おしりの主張が強くて苦しいです😞。 そんなもんだと言われるのですが、そんなもんなのですか…? 何か解決方法は無いでしょうか😣 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん 妊娠 お腹が張る みき(4歳0ヶ月) コメント maちゃん 分かりますーみぞおちあたりめちゃ痛かったです🥺 ひたすら横になってました💦 夜寝れない時もありました🥺 もうちょっとしたら、また落ち着いてくると思います😊 1月26日 みき そうなのですね😳 来週が検診なのでそれまでに治ってくれることを願って耐えます😢 ありがとうございます🙇♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうなのですね😳
来週が検診なのでそれまでに治ってくれることを願って耐えます😢
ありがとうございます🙇♀️