日にちが変わって誕生日になりました☺️プレゼントで財布を買ってもらい…
日にちが変わって誕生日になりました☺️
プレゼントで財布を買ってもらいました(ネット注文でまだ届いてませんが)。
自分の財布を新しくするので旦那の財布も気になったのですが、マークジェイコブスの黒財布を8年くらい使っているのかな💦?とても綺麗に使ってあるものの、小銭入れのファスナー引き具がありませんでした。
なんか自分だけ新しい財布なのも申し訳ないかなぁなんて思ってしまい😅
旦那の誕生日に財布にしたら?と提案しても、まだ使えるよ。それよりも欲しい物があるから。といつも違う物を選んでおり、本人の中では優先順位は低いようです。
みなさんなら誕生日とは別にプレゼントしますか?
また、ブランドってバック財布キーケースそろってなくても変じゃないですかね🙄?
- ママリ(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳)
あらたのまま
とりあえず誕生日に欲しいものがあるのなら、そっちを優先して買ってあげます☺️
また余裕がある時に一緒に買いに行くか、プレゼントしますかね😊!
うちの旦那はキーケースと財布は同じブランドで揃えています🤲
ぴぴぴ
誕生日おめでとうございます❤
8年も使い続け、引き具が壊れていても変えずに使っているのなら相当気に入っているのですかね??旦那がポロッと財布変えようかな~と言っていて余裕があるならプレゼントしたいですが、何も言わずに使っているなら買わないかもです😂
うちの旦那もキーケースと財布は同じブランドです!iQOSのケースもブランド物では無いですが色は揃えてます!
私はブランドに疎いので、他人が別のブランドで持っていても気になりません😂
コメント