子育て・グッズ ホームベーカリーでおすすめの機能は、タイマー機能と自動投入機能があるものです。また、おもちなども作れる機種がいいと考えています✨ ホームベーカリーでおすすめありますか? ①タイマー機能がある ②イースト、具材など自動投入機能がある 上記機能があるものが良いです! あと、おもちなど作れる機種もいいなと思っています✨ 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 おすすめ ホームベーカリー ごはん🔰(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント どきんちゃん Panasonicかなりおすすめです!!!! 全自動!! 1月25日 ごはん🔰 コメントありがとうございます✨ Panasonicやはり良いんですね❣️ いくつかあるみたいですが、下位機種でも機能十分でしょうか? とみぃさんが持ってる機種はどれですか? 1月26日 どきんちゃん うちのは、結構前の型で機能もそこまで多くないですが、充分満足しています! SD-MB1です! お餅はこれでは焼けませんが、パンドミ機能かなりおすすめですー!おいしい! イーストセットしてあとはスイッチや予約ですべてできてる魅力✨ 1月26日 ごはん🔰 セットするだけでぜんぶできるの良いですね❣️ おいしいのもうれしい😆✨ 検討してみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごはん🔰
コメントありがとうございます✨
Panasonicやはり良いんですね❣️
いくつかあるみたいですが、下位機種でも機能十分でしょうか?
とみぃさんが持ってる機種はどれですか?
どきんちゃん
うちのは、結構前の型で機能もそこまで多くないですが、充分満足しています!
SD-MB1です!
お餅はこれでは焼けませんが、パンドミ機能かなりおすすめですー!おいしい!
イーストセットしてあとはスイッチや予約ですべてできてる魅力✨
ごはん🔰
セットするだけでぜんぶできるの良いですね❣️
おいしいのもうれしい😆✨
検討してみます!