コメント

ママリ🐥
うちはポケットWi-Fiを自宅に置いてあるので参考にならないかもですが、写真だけだとフリーでサクサクアップロード出来ました❗️動画だと結構時間かかります❗️特に30秒超えると😱
ママリ🐥
うちはポケットWi-Fiを自宅に置いてあるので参考にならないかもですが、写真だけだとフリーでサクサクアップロード出来ました❗️動画だと結構時間かかります❗️特に30秒超えると😱
「Wi-Fi」に関する質問
県営住宅の5階に引越し予定です ドコモ光を今契約していて引越し先でも同じものを使おうかと考えていましたが、ADSL回線?しかないとのこと。 移転できないことはないが光に比べると速度が劣るかもとのことでした。移転…
旦那が私に隠れて10万円消費者金融から借金していました。 返済は一括で私がしました。 旦那が普通に接してくるのですが、許せる気がしません。 たった10万円と思うかもしれませんが、その10万円が払えない経済力もあり…
以前ママリで月の固定費どこかけずれるか聞いたら 通信費が高すぎるとコメント多数頂き 早速ショップで見直してもらったんですが思ったより安くならず… ショップの人にもウチではこれ以上無理ですって言われちゃちました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ポケットWi-Fiでもアップロード出来るのですね!
レンタルしてみようと思えました!ありがとうございました😊