妊活 基礎体温分かる方に伺います。こちらの基礎体温ですとやはり無排卵でし… 基礎体温分かる方に伺います。 こちらの基礎体温ですとやはり無排卵でしょうか。 現在妊娠希望ですが1人目の卒乳から10日経ちましたが まだ生理が来る気配なく、排卵もしていないのかな?と思い質問させて頂きました。宜しくお願いします。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 基礎体温 卒乳 生理 妊娠 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これは普通の体温計で測られていますかね? 基礎体温は朝起きた時に口の中で婦人体温計で測るものですよ✨ 36.◯◯と細かい数値がわかり、その数値が大切です🥰 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 第一子のときに婦人体温計を使っていたものに最近切り替えてまた計り直しました^_^ 1月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
第一子のときに婦人体温計を使っていたものに最近切り替えてまた計り直しました^_^