※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で妊娠7ヶ月ですが今日の検診で逆子と言われました🥺まだまだひっくり返る可能性はありますか?

明日で妊娠7ヶ月ですが今日の検診で逆子と言われました🥺まだまだひっくり返る可能性はありますか?

コメント

ぜんっぜんあります!わたし26週で逆子っていわれましたが32週までは自由にくるくるするからなにもしなくても大丈夫だよ〜っていわれて30週で治りました👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね笑クルクル回って治ってくれれば安心です☺

• 1月26日
はじめてのママリ

同じく今日の検診で逆子でした!でもこの時期は30%は逆子だから心配いらないよって先生に言われましたよ〜!😌
1人目も30週過ぎくらいまで逆子でしたが気付けば治ってました👶🏻🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり気にとめない方がいいんですね!☺安心しました!

• 1月26日
🦄

ありますあります!
私は30週入ってから逆子と言われてギリギリ34週くらいで治ったので7ヶ月ならまだひっくり返る可能性の方が高いですよ😊💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )

• 1月26日
K.A.A.T

娘は26週で逆子と言われてまだ全然大丈夫だよと言われて34週になっても治ってくれず帝王切開でした😂
2人目妊娠してて再来週健診で24週なのでそろそろ逆子ってワードが怖いです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは😱治る可能性が高いみたいなので期待です😳

• 1月26日
りっちぇる

うちは
30週過ぎくらいから頭が下になるからねー、と言われました💡
18日に行った検診でも逆子でしたが、あまり心配してないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!☺

• 1月26日
なと

36週まで逆子でした😂💦
帝王切開の予約までとってました💦
37週で破水からの出産だったのでギリギリで戻ってくれてよかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ギリギリでも治る可能性あるなら安心です😭

• 1月26日