竹脇まりなさんや他のYouTuberの宅トレを行っている方に、効果を実感しているかどうかをお尋ねしたいです。私は始めて1週間で、まだ効果を感じていません。
竹脇まりなさんの動画やられてる方!
または他のyoutuberさんので宅トレされてる方!
効果でてますか?!
わたしは初めて
1週間、、まだまだってところです😂
- はじめてのママリ(6歳)
コメント

ママリ
出てないです!
顔は出ましたがやめちゃいました!というか休憩?
でも、今日まり友さん(このみさんww)見つけたからまたがんばろーっと❤️
ちなみに、効果でないのは私がぽっちゃり?デブすぎるからなのかもしれません!笑

リサ
まりなさんのは楽しいけどあんまり効果ないので有名だと思います笑
ベストボディライフ、ヒットミーフィット、ひなちゃんねる、bライフなどオススメです!
はじめてのママリ
顔痩せの効果あったんですね🥰
まり友!!嬉しいです🙌🏻😄
わたしもがんばります!!!
わたしもかなりぽっちゃり極みなので、なかなか効果でなくて挫けそうになり投稿しました(笑)😂
コメント嬉しいです✨
ありがとうございます!
ママリ
私もやっとまり友さんに出会いました😍💓
ママリで勧めることはあったんですが、出会ったのは初めてです!
1ヶ月続いた時もあったんですがやっぱり継続って難しいですよね😩やめてしまって、また最近始めたんですが、それも休憩してしまってて🤣
でも、久しぶりに5日間やったときは顔に変化が起きました!が、褒めてもらったらまただらけてしまって全く痩せてないのに辞めてしまう無駄な癖😔😔😔
コメント欄ではまり友で溢れてますけどね😍❤️❤️
効果出てる人は何かしらで代謝が良かったりそもそも食生活も乱れてない人なのかなって思ってますね😂
私はとにかく大食いなので簡単には痩せれないと思ってるんですが笑
はじめてのママリ
そうだったんですね😍
1ヶ月続けられたの凄いです!
続けるのがやっぱり難しいですよね😣
休憩も必要ですよね😊
私はトレーニング中に休憩しだす始末です笑
え!すごい!顔痩せしたいです😳
コメント欄の痩せたコメントみて
勇気づけられてます😍(笑)
私は代謝もよくなさそうだし食生活も、、頑張ります😂
運動だけで痩せてる人とか凄いですよね!!!!
尊敬しかないです🙏🏻
お返事ありがとうございます😊