お出かけ 荷物が多くなりがちな方はいらっしゃいますか。私は心配性で、息子の着替えや除菌用品、妊娠中の母子手帳を持ち歩いています。ショルダーがパンパンなのでリュックに変えようと思っています。 つい荷物が多くなる方いますか?(笑) 私は心配性なので荷物多めです(笑) 息子もまだ漏らすこともたまーにあるし公園で汚すこともあるので着替えとトレーニングパットあとはマスクや除菌系のもの。 妊娠中なので母子手帳とか。 ショルダーにしてましたがパンパンなのでリュックにしようかと思ってます(笑) 似たような方居ますか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 着替え 母子手帳 妊娠中 息子 パン リュック 公園 陽ママ♥(4歳3ヶ月, 8歳) コメント m⑅r 私も荷物多くなっちゃう人です!笑 大容量のリュックにパンパンに荷物入ってるので友達と会うと毎回「登山でも行くの?笑」って言われます。笑 1月25日 陽ママ♥ あはは(笑) わかります! あれもこれもってつい増えてしまいます🤣 1月25日 m⑅r カバンパンパンだから大きいのに買い直すのに更に持っていくものが増えてパンパンになる不思議·····笑 1月25日 陽ママ♥ あはは笑 でもわかるかも😆 1月25日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽ママ♥
あはは(笑)
わかります!
あれもこれもってつい増えてしまいます🤣
m⑅r
カバンパンパンだから大きいのに買い直すのに更に持っていくものが増えてパンパンになる不思議·····笑
陽ママ♥
あはは笑
でもわかるかも😆