コメント
はじめてのママリ🔰
飲んでました!何粒かは忘れましたが、パッケージに書いてる量を飲んでました。
私には特に実感できる効果はなかったですが、気休め程度にはなりました😅
はじめてのママリ🔰
飲んでました!何粒かは忘れましたが、パッケージに書いてる量を飲んでました。
私には特に実感できる効果はなかったですが、気休め程度にはなりました😅
「妊娠中」に関する質問
もう妊活の予定のない方に質問なのですが、マタニティハイ特有の行動を友人がしていたら、やっぱりちょっとうざいですか? 私は今マタニティハイになってしまっていて、妊婦健診のたびに友人たちに結果の報告をしたい気…
寝る時足の間に枕とかクッション 挟まないと寝れない方いますか? 私がそうなのですが、 妊娠中からクッション使っていて それがすごく自分的に心地よくて、 出産してからだいぶ経ってますが いまだにクッション挟んでま…
妊娠中、体が痒くなる人いますか?? 1人目はそうでもなかった気がするのですが 今回なんかとても痒いです、、! 冬なので乾燥もあるかもですが加湿器もつけてます。 太ももの付け根とかお尻の少し上の背中あたり?が特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私も今パッケージ通りに飲んでいるのですが、あんまり効果がなく💧😢
やっぱり気休め程度なんてすかねー💧