雑談・つぶやき 今週末に大腸カメラあるから、食事制限中‥ママリのご飯がいつも以上に美… 今週末に大腸カメラあるから、食事制限中‥ ママリのご飯がいつも以上に美味しそうに見える😋 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 2 食事 ご飯 カメラ しめないしめ鯖 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんばんは〜🌃 大腸カメラ何回目ですか? 私はいつも説明する側なんですが、今年やらなくちゃなーと思ってます😱 今日もママリはたくさんの美味しそうなごはんありますよね😘✨ 1月25日 しめないしめ鯖 カメラ二回目です! 説明する側ということは医療関係の方ですか??😍 このコロナの中本当にお疲れ様です‼ 1月25日 ハーゲンダッツん工場長🍨 2回目なんですね! 看護師です☺️そう言って頂き嬉しいです。ねぎらいのお言葉ありがとうございます☺️また明日から頑張ります💪✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめないしめ鯖
カメラ二回目です!
説明する側ということは医療関係の方ですか??😍
このコロナの中本当にお疲れ様です‼
ハーゲンダッツん工場長🍨
2回目なんですね!
看護師です☺️そう言って頂き嬉しいです。ねぎらいのお言葉ありがとうございます☺️また明日から頑張ります💪✨