コメント

yuyu
おりますよ!
自宅療養は分からないですが
領収書やホテルにいた期間の紙などを送れば大丈夫みたいです。
1度聞きました!

あい
私は担当の方に
自宅療養でもおりると聞きました!
-
ao
コメントありがとうございます💓
自宅療養でもおりるのはありがたいですね🥺✨
金銭面は少し安心できたので引き続きコロナ感染予防に努めます!- 1月25日
yuyu
おりますよ!
自宅療養は分からないですが
領収書やホテルにいた期間の紙などを送れば大丈夫みたいです。
1度聞きました!
あい
私は担当の方に
自宅療養でもおりると聞きました!
ao
コメントありがとうございます💓
自宅療養でもおりるのはありがたいですね🥺✨
金銭面は少し安心できたので引き続きコロナ感染予防に努めます!
「コープ共済」に関する質問
妊娠中 コープ共済入ってた方 コース なににしてましたか? 申し込みは直接にしましたか? 電話したらネットだと 1ヶ月くらいかかるみたいで、直接申し込みだと早くできるみたいで、直接になりました。
妊娠中 コープ共済入ってた方 コース なににしてましたか? 申し込みは直接にしましたか? 電話したら ネットだと 1ヶ月くらいかかるみたいで、 直接申し込みだと早くできるみたいで、直接になりました。
【コープ共済】の保険に入られている方! 自分自身はどのコースに入られてますか?? 現在私自身なんの保険にも入っておらず、そろそろ入ろうかなっと思っているのですが何がいいのか分からずで😔💦 どの保険には入って…
お金・保険人気の質問ランキング
ao
コメントありがとうございます🙏💓
そうなんですね!
それなら金銭面は少し安心です🥺心置き無くコロナ感染予防に徹します!