その他の疑問 旦那の扶養に入ろうと思いましたがハンドメイドの販売の為、給与明細や… 旦那の扶養に入ろうと思いましたがハンドメイドの販売の為、給与明細や所得証明などがありません。 その場合どうしたらいいと思いますか?💦 扶養に入ろうとしている理由はコロナもあり出店する機会が減り月に3万程しか稼ぎがなく今後も緩く稼ぐつもりだからです😅 収入があった日の手書きの金額記載はあるのですが 証明にはならないですよね?😥 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 旦那 扶養 ハンドメイド とも(7歳, 13歳) コメント はじめてのままりん 初めして。 確定申告はされないのですか?する場合は、確定申告書の写しがあれば証明になります。 あとは収入の有無に関わらず所得証明書は発行できますよ。非課税証明書って名称だったかと思います。 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント