ファッション・コスメ 大分市で大人の前髪カット上手な美容師さん教えてください🥺出来れば西大… 大分市で大人の前髪カット上手な美容師さん教えてください🥺 出来れば西大分〜高城くらいまでだと嬉しいです! わさだ方面でも大丈夫です😊 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 2 夫 大分市 美容師 もも(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント seomama 高城のハウルの店長さんが上手ですよ!店内もオシャレで気分があがります! 1月27日 もも ありがとうございます😊 家から近くよく前を通るので気になっていましたが、ホットペッパー見てみました! 砂口さんという方でしょうか? あと、キッズスペース有りと書いていますが託児ができる感じなのでしょうか、それとも隣で遊ばせる感じですかね?🤔 1月28日 seomama はい!砂口さんです! 託児できるので安心してカットできますよ✨ 1月29日 もも 託児あるのありがたいです!😍 ありがとうございます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😊
家から近くよく前を通るので気になっていましたが、ホットペッパー見てみました!
砂口さんという方でしょうか?
あと、キッズスペース有りと書いていますが託児ができる感じなのでしょうか、それとも隣で遊ばせる感じですかね?🤔
seomama
はい!砂口さんです!
託児できるので安心してカットできますよ✨
もも
託児あるのありがたいです!😍
ありがとうございます✨