妊活 無月経無排卵のためルトラールを服用中で、生理後にクロミッドを服用予定です。クロミッドを初めて飲み、早く妊娠したいと思っています。クロミッドで妊活された方は何周期で妊娠されましたか? 無月経無排卵の為ルトラールを今服用しており生理来てからクロミッドを服薬します☺ 五月に流産し一日でも早く妊娠したい!と思っており今まで生理が来ずブルーな気持ちでしたが今回からクロミッドを初めて飲みます☺️ クロミッドを飲んで妊活された方何周期位で授かること出来ましたか😭? 頑張って1回で授かることができますように😭✨ 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 妊娠したい 生理 クロミッド ルトラール 流産 服 妊活 無排卵 るんたった(4歳7ヶ月) コメント ままり クロミッドを初めて飲んだ周期に今回妊娠できました☺️ 1月25日 るんたった コメントありがとうございます✨ 羨ましいですおめでとうございます! ちなみに排卵日付近で排卵日の何日前や回数などもし差し支えなければ教えて欲しいです💧 1月25日 ままり たぶん1/5が排卵日で、 12/31,1/1,2,4.5.6 ってタイミング取りました😊 1月25日 るんたった ありがとうございます✨ 協力的な旦那様で羨ましいですー😭✨ 旦那に頑張ってもらえるように性のつく食べ物たくさん与えます☺️! 1月25日 ままり うちは薬飲んで頑張ってました😂 1月25日 るんたった 旦那様がサプリのような物を飲んでいた感じですか? 1月25日 ままり サプリじゃなくて薬です!バイアグラの弱いばんみたいな。 日々マカ飲んだり体鍛えたりもしてはいましたが😅 1月25日 るんたった なるほど! 昔バイアグラみたいな奴を飲んでもらってましたが最近全然飲んで無くて💦 マカはDHCとかでも売ってますよね🤩 また購入してみたいと思います😋 1月25日 ままり かなり男性に身体的負担が強いですもんね😣 サプリは3ヶ月飲み続けて初めて効果あるみたいなので、ぜひお早めに💕 1月25日 るんたった ありがとうございます♪ 近々購入します❤ 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんたった
コメントありがとうございます✨
羨ましいですおめでとうございます!
ちなみに排卵日付近で排卵日の何日前や回数などもし差し支えなければ教えて欲しいです💧
ままり
たぶん1/5が排卵日で、
12/31,1/1,2,4.5.6
ってタイミング取りました😊
るんたった
ありがとうございます✨
協力的な旦那様で羨ましいですー😭✨
旦那に頑張ってもらえるように性のつく食べ物たくさん与えます☺️!
ままり
うちは薬飲んで頑張ってました😂
るんたった
旦那様がサプリのような物を飲んでいた感じですか?
ままり
サプリじゃなくて薬です!バイアグラの弱いばんみたいな。
日々マカ飲んだり体鍛えたりもしてはいましたが😅
るんたった
なるほど!
昔バイアグラみたいな奴を飲んでもらってましたが最近全然飲んで無くて💦
マカはDHCとかでも売ってますよね🤩
また購入してみたいと思います😋
ままり
かなり男性に身体的負担が強いですもんね😣
サプリは3ヶ月飲み続けて初めて効果あるみたいなので、ぜひお早めに💕
るんたった
ありがとうございます♪
近々購入します❤