コメント
ままり
クロミッドを初めて飲んだ周期に今回妊娠できました☺️
ままり
クロミッドを初めて飲んだ周期に今回妊娠できました☺️
「妊娠したい」に関する質問
⚠️フライングです 高温期10日目(排卵から10日) うっすら見える気がしちゃう(定期)なんですが 妊娠したい欲が作り出す幻ですかね…? 第三者の冷静な目で優しく教えてください
正直赤字、貯金ほぼ無しの状態から2人目産んだよって方いますか?😭 よくないことは自覚してるので批判コメントは避けていただきたいです💦 2人目欲しいけど、訳あってまだ3〜4年は家計が厳しく…赤字の月も普通にあるし、貯…
男の子ママさんや男の子の産み分けに成功した方に教えていただきたいです🙏 リンカル、ブルーゼリー使用しておりますがそもそもなかなか授かることができません😭 ゼリーを使うと妊娠率が下がると聞いた為、ゼリーはやめて…
妊活人気の質問ランキング
るんたった
コメントありがとうございます✨
羨ましいですおめでとうございます!
ちなみに排卵日付近で排卵日の何日前や回数などもし差し支えなければ教えて欲しいです💧
ままり
たぶん1/5が排卵日で、
12/31,1/1,2,4.5.6
ってタイミング取りました😊
るんたった
ありがとうございます✨
協力的な旦那様で羨ましいですー😭✨
旦那に頑張ってもらえるように性のつく食べ物たくさん与えます☺️!
ままり
うちは薬飲んで頑張ってました😂
るんたった
旦那様がサプリのような物を飲んでいた感じですか?
ままり
サプリじゃなくて薬です!バイアグラの弱いばんみたいな。
日々マカ飲んだり体鍛えたりもしてはいましたが😅
るんたった
なるほど!
昔バイアグラみたいな奴を飲んでもらってましたが最近全然飲んで無くて💦
マカはDHCとかでも売ってますよね🤩
また購入してみたいと思います😋
ままり
かなり男性に身体的負担が強いですもんね😣
サプリは3ヶ月飲み続けて初めて効果あるみたいなので、ぜひお早めに💕
るんたった
ありがとうございます♪
近々購入します❤