コメント
きなこもち
1人目の時は特に何もせず、叫んで叫んで出産しました😂
2人目の時は、余裕を持って出産したいと思いマタニティヨガをして呼吸法を練習して、YouTubeで出産に関する動画を沢山見ました✨
そのお陰か、2人目の出産時は1度も叫ぶ事なく出産できました!
きなこもち
1人目の時は特に何もせず、叫んで叫んで出産しました😂
2人目の時は、余裕を持って出産したいと思いマタニティヨガをして呼吸法を練習して、YouTubeで出産に関する動画を沢山見ました✨
そのお陰か、2人目の出産時は1度も叫ぶ事なく出産できました!
「分娩」に関する質問
転院先の病院は自分で希望を言うことはできますか? 妊娠が分かり5w3dの初診では胎嚢を1つ確認 7w3dにあたる昨日の診察で一卵性の双子であることが分かりました。 元々今通っている地元の病院は数年前に分娩は取り扱わ…
予定帝王切開や予定分娩の方🙋♀️ 前日何しましたか?もしくは何する予定ですか? 私は予定帝王切開なのですが、前日何しようかな〜とのんびり考えているところです😂 21時までにご飯食べないと行けないみたいなので、夫に…
稽留流産ともいうのでしょうか。 初めての妊娠のとき、死産しました。 5年前、初めて妊娠をし、 安定期が過ぎてから心拍停止が分かり 22週で分娩処置をしました。 本当に悲しい経験でした。 それから翌年にまた妊娠、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちゃん
わたしも叫びまくりで、恥ずかしかったです😅
やはり呼吸法大事なのですね…もう遅いかもですが、取り入れてみようと思います!!