その他の疑問 大阪市内の方、保育園の合否きましたか?😅 大阪市内の方、保育園の合否きましたか?😅 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 保育園 大阪市 ママリ(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント すままま まだです。 今日区役所に行ったので聞いてみたら今日発送なので明日以降に届くみたいです! 1月25日 ママリ そうなんですね😳 ずっとソワソワしてます💦笑 1月25日 すままま 私もです! 明日何回も郵便ポスト見に行く気がします(笑) 1月25日 ママリ 今日5回も見に行きました!笑 保育園受かる確率はホント五分五分なんでドキドキです、、🥵 1月25日 すままま 申し込んだママが全員受かればこんなドキドキすることないんですけどね(笑) 私は激戦区で募集人数より申込人数のほうが上回っているので無理そうですがそれでもソワソワします。 1月25日 初心者ママ🔰 まだです!😭 ドキドキです💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
ずっとソワソワしてます💦笑
すままま
私もです!
明日何回も郵便ポスト見に行く気がします(笑)
ママリ
今日5回も見に行きました!笑
保育園受かる確率はホント五分五分なんでドキドキです、、🥵
すままま
申し込んだママが全員受かればこんなドキドキすることないんですけどね(笑)
私は激戦区で募集人数より申込人数のほうが上回っているので無理そうですがそれでもソワソワします。