子育て・グッズ 離乳食初期の麦茶について。初めてのものは小さじ1からと思い、麦茶小さ… 離乳食初期の麦茶について。 初めてのものは小さじ1からと思い、麦茶小さじ1と湯冷しを1:1で割ってあげてるのですが、これってカウントとしては麦茶小さじ1になりますか? それとも総量は10mlなので小さじ2になりますか?? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 麦茶 離乳食初期 ゆちゃぴ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント かりん❁ 私は薄めた状態で測りました! 麦茶もアレルギーが起こる可能性はありますが、稀みたいなのでちょっと適当でした😅 もちろん平日の午前中でした! 1月25日 ゆちゃぴ なるほどです! いきなり2さじ分あげちゃった?!と不安だったので教えていただいてありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
なるほどです!
いきなり2さじ分あげちゃった?!と不安だったので教えていただいてありがとうございます😊