コメント
あゆまま
私も暑くて眠れないです(>_<)
パパシュールですね(笑)
あやか(23)
可愛いパパさんですね😂
産まれたらメロメロなんでしょうね♡
-
ことり
ちょうどママリ開いてたらお返事が‼︎
こんなつぶやきにお返事ありがとうございます(T ^ T)♡
話しかけてくれるのはすごく嬉しいんですが、だんだん松岡修造さんみたいになってきました。笑「頑張れ息子!やればできる!出てこい!」みたいな笑
3児mamaさんはお子さん3人目なんですね!女の子三姉妹可愛いだろうなぁぁ(T_T)♡わたしは初産なのでわからないことだらけで不安もいっぱいですー!(>_<)- 8月11日
みかんママ
素敵なご主人ですね(^o^)/
朝からほっこりです♡♡
-
ことり
早い時間から目が覚めちゃってゆっくり健診の準備しながらママリ開いてたらお返事が‼︎♡
こんなつぶやきにお返事ありがとうございます(T ^ T)♡
初産なのでパパもソワソワしちゃって…笑
話しかけてくれるのはすごく嬉しいんですが、だいぶシュールな光景です!笑
わたしの手縫のガラガラと知人から頂いたガラガラ両手にオリンピックの応援みたいになってますw
あこさんももうすぐ出産ですね!*\(^o^)/*しかも男の子!うちもですー!(*^^*)うちの子は陣痛ジンクス華麗にスルーして全然兆候ないですが、お互い出産頑張りましょうね!(*´З`)♡- 8月11日
ことり
こんなつぶやきにお返事ありがとうございます(T ^ T)♡笑
ここ最近暑いですよねぇ(>_<)妊娠中で体暑い分余計に暑く感じます(;_;)
あゆままさん、お子さん四人目なんですね!♡(*´ `*)うちは初産なのでパパもソワソワ…声かけてくれるのはいいんですけど、だんだん松岡修造さんみたくなってきました笑
あゆまま
お腹どうですか?
パパもソワソワたまらないんですね(笑)
可愛いですね(°Д°)(笑)
うちは「どうせ今回も予定すぎる」
しか言われず変に余裕持たれて
イライラします、(笑)
ことり
お腹は定期的に張るんですが、全然本陣痛が来ません〜(T_T)先週も内診グリグリされたのですが、マイペースな我が子はその刺激すらオールシカトして呑気にしゃっくり、お腹グニグニしています…笑
胎動あるから安心できるものの、早く抱っこしたくて堪らないです(;_;)
旦那さん、四人目のお子さんだから達観してらっしゃる…‼︎ヽ(゚Д゚)ノ男の子二人、女の子二人なんですね〜‼︎(*´ `*)♡既に3人も立派に育児されていて尊敬です(T_T)‼︎♡