はじめてのママリン🔰
最新の物が届いたらそれのみ残して古い物は捨ててます。
うち2人分なので捨てないとやたら溜まります💦

みみ
ですよね!うちも春から溜まるのでどうしようかと思ってましたが、捨ててもいいですよね\(^o^)/
はじめてのママリン🔰
最新の物が届いたらそれのみ残して古い物は捨ててます。
うち2人分なので捨てないとやたら溜まります💦
みみ
ですよね!うちも春から溜まるのでどうしようかと思ってましたが、捨ててもいいですよね\(^o^)/
「保育料」に関する質問
貯金が得意なママさんに質問させてください🙇 今までスズメの涙程の育休手当で過ごしており、 かき集めても貯金が300万程しかないです。 あとほんとに自分で使いすぎるという自覚はあります。 (主に旅費、子供服、自分の…
保育園の預かり時間、延長保育について。皆さんのところはどうか教えてください💦 標準時間で預けています。(8:30-16:30) 延長料金が発生するのは18時以降です。 仕事が16時までなので、お迎え時間は16:30までとなってい…
宮崎市にお住まいの方に質問です。先日宮崎市から保育料決定通知書が送られてきたのですが、引き落とし用紙?支払うための銀行の用紙?というのでしょうか💦、同封されていなかったのですが皆さん入ってました??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント