んーゆきぽよ。前なんかのテレビで「元彼は少年院行き」みたいな発言し…
んーゆきぽよ。
前なんかのテレビで「元彼は少年院行き」みたいな発言したの見たことあるなー。
なんやろ。
しっかりしてるんやろうけど
友人関係。
だろうな!って印象。
やと思ったよ。って感じ?
- ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母(6歳, 8歳, 10歳, 10歳, 20歳)
コメント
ら
ゆきぽよの絡んでる周りの人?地元の人っていうのかな、、正直ろくでもない人で溢れかえってそうだなってずっと思ってました😅💦
ayami✩.*˚
めっちゃわかります😂💦
友人がコカインでしたっけ?
全然驚きもしないし、あーですよね。って感じです😂
-
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
なんの驚きもないですね。
薬物やってる人間といて何もおかしいところなかった。疑いもしなかった。って
薬物やってる時点で普通の人間とは違う雰囲気は絶対あるでしょ。って思います。
詐欺で捕まった元カレだって被害者がいないと思ったからテレビで喋った。ってバカなの?!って感じです。- 1月25日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ん〜( ˃ ˂ഃ )
喋り方があまり好きじゃないので、よく見てませんが💧💧
何かあったんですか❓💦💦
-
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
友人が薬物で捕まったんです。
元カレも犯罪者で捕まってて
友人関係でメディアに報道されてました!- 1月25日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なるほど…🙄💦💦
まぁ……💧💧
なんと言っていいか…って感じですね(৹˃ᗝ˂৹)💨💨- 1月25日
-
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
自分自身はちゃんとしてても人間関係の中身はそのまんまだな。って感じですね…
- 1月25日
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
思ってました!
予想通りだな。って感じだし自宅を友人達を自由に寝泊まりさせるって時点であり得ないです。