雑談・つぶやき 13時から面接やのにハローワーク紹介状だけ忘れた!もう無理かなー😭😭 13時から面接やのに ハローワーク紹介状だけ忘れた!! もう無理かなー😭😭 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 面接 ハローワーク りい(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆこ 面接先に電話して取りに帰りましょう😭 1月25日 りい なんて電話したらいいのでしょうか💦 電話が苦手で😭 1月25日 ゆこ 今日13時から面接のお約束をさせて頂いておりました○○です。申し訳ないのですが、紹介状を忘れてしまい、取りに戻るので○○分くらい遅くなってしまいます。本当に申し訳ありません。 と、正直に伝えるといいと思います!😊 是非、焦らず、急がずで!!事故に会わないように!! 1月25日 りい ありがとうございます!! 1月25日
りい
なんて電話したらいいのでしょうか💦
電話が苦手で😭
ゆこ
今日13時から面接のお約束をさせて頂いておりました○○です。申し訳ないのですが、紹介状を忘れてしまい、取りに戻るので○○分くらい遅くなってしまいます。本当に申し訳ありません。
と、正直に伝えるといいと思います!😊
是非、焦らず、急がずで!!事故に会わないように!!
りい
ありがとうございます!!