その他の疑問 先日セカンドストリートにぬいぐるみを売りに行ったのですが、ポケモン… 先日セカンドストリートにぬいぐるみを売りに行ったのですが、ポケモンやすみっコぐらしのぬいぐるみが売れませんでした💦 店員さんは理由を言っていたのですが声が小さくよく聞こえず分かりませんでした。 キャラクター物がどうのこうの…と言っていました💦 (汚れてはいなかったと思うので汚れや破損で売れなかったわけではなさそうです) ちなみにドラえもんのぬいぐるみは売れたのですがなぜかわかる方いますか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 4 キャラクター ドラえもん はじめてのママリ🔰 コメント cinnamon 推測なのですが、ポケモンやすみっこは新キャラが登場していくもので、ドラえもんは主要キャラが確立されているから?と考えました。 要は時間と共にキャラの価値が変わる的な? 1月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳 そうかもしれないですね💦 ありがとうございます✨ 1月25日
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
そうかもしれないですね💦
ありがとうございます✨