雑談・つぶやき もう、最悪…。私と子どもが昨日から帰省してて今家に旦那ひとりなんだけ… もう、最悪…。 私と子どもが昨日から帰省してて 今家に旦那ひとりなんだけど 空き巣に入られたみたい…。 警察呼んで被害確認したら 下着ごっそりやられてたらしい💔 貴重品は家に置いてないから 下着泥棒だったのかな(>_<) 金銭的に被害はないにしても ほんと気分悪いし帰省も 早く切り上げなきゃいけないし ほんと捕まってほしいし 不幸になってほしいし😒 でも捕まる確率低いだろうな…。 ほんとテンションさがる💔 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 旦那 帰省 ゆきちゃん(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント